Женщине

Сладкой будь, женщина, нежной.
Персиком - щечки, а губы - магнит.
Может, немного небрежной,
Вздрогнет душа, да потом заболит...

Женщина, будь легкокрылой,
В доме любя, создавай свой уют.
Будь фантазеркой, будь милой
Объятья твои - надежный приют.


Рецензии