Где эпицентр всей нашей жизни?

Где эпицентр всей нашей жизни?
Скажите только,  господа.
Бурлит вулкан там и отчизне
Грядут  тяжёлые года.
Не вулканолог, а пророчу:
«Идёт прогиб «земной коры».
И эпицентр стоит непрочно,
С низов идёт раскат грозы».
           ***


Рецензии