Перевяжи всё

Перевяжи боль
затяни как пояс потуже
чтоб не моги стон
чтоб не слез
ни капли ни лужи

Перевяжи
в строй
поставь себя
оловянным солдатиком
так гляди доживешь
до заката
винтиком бантиком

Перевяжи ком
в горле
тяни потуже
чтоб не дай Бог вой
что не дай Бог хуже

Перевяжи все
что мешает быть человечком
перевяжи струну
чтоб замолчать навечно

Только не тронь Любовь!
Прошу себя не калечся!
Перевяжи боль!
И Люби - она смысл и вечность!


Рецензии