Легкой стаею нежной кружится

Легкой стаею нежной кружится
И не видно ему конца.
Ветер тихий и он не вьюжится
Тихо падает у крыльца.

На деревья, что ловят ветками
Незатейный зимы наряд.
На деревню с домами редкими,
На тропинку, на все подряд.

Рифмоблудье здесь перломудрие,
Что-то детское, но всерьез.
Я иду гулять в целомудрие
Не протоптанных снежных грез.


Рецензии