Мишутке, внуку посвящаю и всем моим внукам и детям

О, Матерь Божья,милая моя,у Господа спроси ты милосердья простить греховную меня,послать счастливое мгновенье,Мишутку,внука  исцелить,поднять здорового с болезненного ложа.Здоровым,сильным будет жить,болезнью маму Любу не тревожа.Мгновенье  это будет длиться много лет...Мишутка вырастит,дождется деток,внуков.И бабушкин запомнит он  завет:"Хорошим президентом быть,неглупым".О,Матерь Божья,милая моя,за все благодарю тебя,родная,счастливы дети,внуки,правнуки  и я.Господь наш милосердный,знаю.Стрелою пронесется суета,и я покину землю эту, и Миша остановится у моего креста ,и вспомнит бабушку взбалмошенную эту. Я выстрадала счастье для детей,я выплакала в Господа прощенье:не покидай,Господь,моих детей,даруй для них счастливое мгновенье...Мгновенье в  тысячу годов для честного и праведного рода,для многих дочерей моих,сынов,родившихся по благословенью Бога.За все я,Господи ,тебя благодарю,и Божьей Матери я преклоняюсь,благословенье  детям всем даю,Во всех грехах пред Господом я каюсь...


Рецензии