Горячий кофе... Несколько мелодий...

Горячий кофе...Несколько мелодий...
Всё повторяется. И с нами. И без нас...
Приходит кто-то. А потом уходит.
Недосказав последних фраз...

Горячий кофе...Утро после ночи...
Однажды до конца пойму,
Что если ты чего-то хочешь,
То сказка оживёт и на яву...


Рецензии