fat people, my love

Любите жирных, господа!
Назло смазливым импотентам
Пишу я искренне слова,
И рассылаю комплименты!

Пусть будут счастливы они!
Пуская, природа посмеялась,
Не дав достаточно любви -
Сама же в дураках осталась!

Я вас так искренне люблю,
Что аж от чувств свело грудину!
Да и жратву боготворю!
Давайте выпьем за свинину!


Рецензии