Учителю начальных классов

Черыре года быстро пролетели,
А мы вернуться к ним хотим.
и если надо через все метели
На помощь мы к вам прилетим.
Мы в шубе в холод не пойдем,
А в ливень зонтик не возьмем.
Мы заболеем, ну и ладно,
Ведь этим нам не отплатить.
Мы сделаем для вас уж сколько надо,
И надеемся, что сможете за все простить...

(01.01.05 г.)


Рецензии