Кое цо да про кольцо

но то цо по польски ну так что
что мы знаем с вами,про кольцо
ну конечно много,колесо.. и круг...
ну а если его взять да разомкнуть
а затем сомкнуть его опять
да при этом ПРЕ ОБРА ЗОВАТЬ
тут и инь,и янь в одном лице
и основа мироздания..В кольце.

см.ссылку.В контакте


Рецензии