мудра Корова

Почему она корова?
Мудра навсегда готова
Вас энергией снабдить.
Мудру можем мы "доить",
Чтобы подлечить суставы,
Как умеют это травы.
Избавляемся от "соли",
Ревматические боли,
Боли от радикулита...
Мудру делай - "карта бита"!
Не ленитесь, не пасуйте,
Подлечитесь и танцуйте!


Рецензии