Если хочешь не люби

Если хочешь – не люби.
Если веришь, верь и дальше.
Наших судеб корабли
По волнам летят, как раньше…

Если сможешь, не скучай.
Да и я скучать не стану.
А зайдешь на мятный чай –
Помолчим часок о старом.

Если помнишь – не держу,
Ты держись за счастье крепче.
Снег по жизни витражу
Вновь стучит. Он всех излечит.

Если спросишь – как дела,
Улыбнусь. Чего же боле?
Для тебя весна цвела.
Для меня сегодня воля.

Если знаешь, что сказать,
Говори, пока не поздно.
С неба сыплет благодать…
Снежно-ветреная роздымь.

Если любишь, то люби!
Чтоб теплом и светом в душу…
Без сомнений и обид.
Да и я тогда не струшу…


Рецензии
Литгероиня вызывает восхищение своим здравомыслием, силой духа и чистотой души. Отлично, Мариночка!

Мила Анданте   10.01.2013 21:20     Заявить о нарушении
Счастья ей и нам ,Людочка)Спасибо!

Марина Борина-Малхасян   10.01.2013 23:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.