В голубую просень

 В ГОЛУБУЮ НГОСЕНЬ

 В голубую просень
 Вновь стучится осень
 Не прошенна,не званна
 И собой туманна.

 Чудеса,не байки
 На правах хозяйки
 Мне она покажет
 И холодом накажет.

 Подруженькою станет,
 Как люди,не обманет
 И не предаст.Для БОГА
 Одна у нас дорога.


Рецензии