Вове

Хочу тебя поздравить с Днём Рождения!
Пожелать столь много радости и сил,
Чтобы каждый день наполнен был веселием,
Ну, а взгляд, лишь только радость приносил!
Чтоб здоровым рос и крепким, как орешек!
Стань богатым, умным добряком,
Чтоб свои дела решать без спешек,
И любые горы - НИПОЧЁМ!

К лучшему стремись - и добивайся!
Не сверни с пути своей МЕЧТЫ!
А в мечтах - ДО ЗВЁЗД достать старайся!
И не бойся взятой ВЫСОТЫ!
Всё получится! Я ОЧЕНЬ в ТЕБЯ ВЕРЮ!
Сам ПОВЕРЬ, ведь БОГ тебя создал!
И иди смелей! Открыты двери
На Твой ЛИЧНЫЙ ЗВЁЗДНЫЙ ПЬЕДЕСТАЛ!

13.05.2010 г. 


Рецензии