Мне не махнуть рукой на прошлое...

Мне не махнуть рукой на прошлое,
мне за него держать ответ-
вот так присыплет снег порошею,
но всё же видишь,видишь след.
Обидно,что от новых промахов
не застрахован до сих пор...
Вот так всегда грозит черёмухам
лихого сборщика топор.


Рецензии