Письмо

Я давно хотела тебе написать
пока падает желтый лист,
засыпает на зиму дерево
и кошка ложиться спать.

Мое сердце пишет теперь
только кардиограммы
невидимые друзья
сообщают знаки,
предупреждая на поворотах.
Год дракона предвосхищается воем собаки.
Эта страна – тюремная зона.
И тебе могут скинуть боты.


Что тебе еще рассказать?
Времени остановиться – нету.
Отдышаться и выбирать карту
местности.
Меняется ландшафт.
Плоскогорье местами ниже.
Нормальной крови не характерны
приливы нежности,
это только для тех, кто ближе.


Рецензии