В чём смысл жизни?

              В чём смысл жизни?-задавал себе вопрос,
              Но не метался ,не заламывал в высь руки,
              А просто жил и жизни не устраивал допрос,
              Любил,работал, да и в клёш носил я брюки.

              А вот вопрос о смысле жизни в голове,
              Засел занозой и в душе и в сердце снова,
              Ну,для чего, зачем ,вдруг на заре
              Мы начинаем день свой новый?

              Работал с радостью,любил с восторгом я!
              И не боялся в жизни смены обстановки,
              Всё было:склоны и вершины и друзья,
              И в осмысленьи бытия достиг сноровки:

              Жить торопись, не оставляй всё "на потом "
              И лишь в движенье постигаешь ты науки,
              Вдруг понял я,что смысл жизни в том-
              Любить,работать и носить в клёш брюки
             


Рецензии