Чтоб не было так страшно умереть

Чтоб не было так страшно умереть,
Живи душою – искренне и чисто.
А будь, неважно – слесарем, таксистом...
Рисуй, чтоб не хотелось всё стереть.
И, чувствуя, как выдыхаешь жизнь
Последним вздохом из уставших лёгких,
Представь себя звездой в мирах далёких
И прахом позаброшенным остынь.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.