***

Засыпаешь под музыку громкую,
Ощущая под рёбрами боль.
Вспоминаешь, как мысли ты комкала,
Как от них оставалась лишь соль.

Убиваешь свои состояния
Пограничных,гранёных минут.
Как питали тебя страдания!
Как вообще в тебе чувства живут?

И давили,сжимали до хруста
Твои плечи и твой милый взгляд.
Тебе бы сейчас стало грустно,
Узнай ты, что значит ад...

На земле ты все адские муки
Изучила,испила до дна.
Тебя воспитали разлуки.
Тебя воспитала Она.

Haar


Рецензии