Ну ругай меня!

Ну ругай меня,кричи!
Злись и бей вокруг посуду.
Взгляда твоего лучи
Я вовек не позабуду.

Все способны на ошибки,
Все их делали не раз.
Главное,чтобы с улыбкой
Ты дала мне второй шанс.

Главное,чтоб наши ночи
И конечно наши дни,
Изнывали бы грохоча-
Страсти жгли вовсю огни!

Так хочу,чтоб поцелуем
Голову кружил твою.
Говорю:"Да,мы рискуем.
В кого влюблен-не отдаю"


Рецензии