лунность...

Ясен свет и в прошлом хмурость,
Лишь деревьев нагота
Пропускает  в окна лунность,
Чья невинность так юна.
Холодком своим небрежным
В танце лапает поля..
В неумелом "па" поспешном
 Наступает на поля.
Лунный свет- дитя ночное,
Беззащитен в ясном дне
 Не угоден для покоя
Утешая сердце мне.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.