Сирена

Проходит мимо, как «Сирена»,
Я замираю у окна.
Нет сил стоять, дрожит колено,
Ведь тянет за собой она.

Нет времени, мне дверь искать,
Я выпрыгнул в окно опять.
Иду за ней, как её пёс,
Была б возможность, на руках понёс.

Ищу предлог пред ней предстать,
Но так, чтоб не могла отстать
И с благодарностью своею обнимая,
Всё целовала бы меня, родная.

Как это сделать, я не знаю?
О ней давно уже мечтаю.
Ни днём, ни ночью нет покоя,
Ни знаю просто, что со мною?

Молю я вечером о встрече,
А встречу днём, иду за ней.
Надеюсь не далёк тот вечер,
Когда я перееду к ней.


Рецензии