Течение

Тихо тонем в течении, быстром и страшном,
Неумевшие плавать, незнавшие брод.
Для подводных наемщиков станем мы брашном,
И нас вечным покоем омоет хлад вод.

Обними меня крепче в последней из схваток,
Мы все ближе ко дну и нам некуда плыть.
У богов на увечья не хватит заплаток,
Засыпай, мы не сможем все это решить.

Омут очень глубок, нам так поздно бояться,
Мы заснули, во сне видим множество дыб.
Нас не смогут спасти, мы не можем подняться.
Нас найдут рыбаки среди ила и рыб.


Рецензии