я прошу тебя

я прошу тебя, уходи,
не стучи, не пиши, не звони.
все прошло ,разошлись пути,
к сердцу тропку тебе не найти.

я прошу тебя, уходи,
не ищи со мной встреч, не надо,
ни улыбок ,ни нежных взглядов,
ты не жди, от меня не жди.

я прошу тебя, уходи,
не проси, не тревожь ,не зови,
не осталось ни капли  любви,
вдаль умчались  прошедшие  дни.

я прошу тебя, уходи,
не ревнуй, не сердись, не страдай,
позабыть  меня  обещай,
и  с другой свое счастье встречай.

я прошу тебя, уходи,


Рецензии
И так бывает!!!! Эт жизь!!!

С улыбкой Моня

Михаил Таранов   23.02.2013 10:41     Заявить о нарушении
...бывает... но это печально...
С улыбкой,нежной!

Ветрана   27.02.2013 21:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.