Весна идёт

Весна - бальзам природы.
Рассветы всё теплей.
Вот-вот - и хлынут воды
С заснеженных полей.
Весна - в лесах напевы,
Туманы по утрам.
Вот-вот подснежник первый
Рассыплет синь к ногам.
Весна - ожили реки,
Белеет краснотал.
Плотней сжимает веки
Последний снег-кристалл.
Весна - какое чудо?..
В природе юность бьёт.
Откоройте двери люди!
Весна, весна идёт!..


Рецензии