Карие

Твои чарующие карие глаза,
Веснушки на улыбчивом лице,
О нет, я не забуду никогда,
То, что ты оставила во мне.

Я часто буду вспоминать
Те моменты, когда были вместе,
Люблю я другую. Пусть!
Тебя, не выгнать из сердца.

Я тайну того, что тебя люблю,
С собой унесу в могилу,
Закрою сердце от глаз чужих
И в одиночестве сгину.


Рецензии