Как хорошо когда есть рядом мама

Как хорошо когда есть рядом мама,
Накормит кашей с раннего утра....
Оденет шапку, шарф повяжет так как надо,
Проводит пожелав удачи, и поцелует 10 раз тебя
Как хорошо когда есть рядом мама,
И ведь взамен ей ничего не надо
Взаимной ласки только и тепла
Никто так не согреет взглядом,
Не приголубит и не поддержит как она.
Мама самый близкий и родной,
Самый нежный человек на свете,
Из за тебя она становится седой,
И опускаются все ниже веки.
Пока она жива, она всегда с тобой
Цени и береги минуты эти
И помни ты всегда о том,
Когда обидишь маму ртом
Что бумерангом возвратится грубость эта
Ведь у тебя когда то, тоже будут дети!!!


Рецензии