ГОД ЗМЕИ

В окно год Змеи постучался,
Пейзажи рисует мороз.
И как бы год не назывался,
Нам важно, чтоб счастье принес.

Чтоб мы в Еврозону вступили,
Дорогу к рассвету нашли,
Чтоб мы все невзгоды забыли
И новых друзей обрели.

Мы город из пепла подняли,
Сквозь грозные годы прошли,
Чтоб пенсии нам повышали
И жить мы достойно смогли.

Чтоб нас согревал мирный свет,
И двери больницы открыли,
И в них нас бесплатно лечили,
И жизнь продолжалась сто лет.


Рецензии