Ели подружки

Две  ели –  подружки,
Обнявшись,  стоят,
Расправив  под  солнцем
Зелёный  наряд,
А  рядом  берёзка,
Белея  стволом,
Что-то  им  шепчет,
Смеясь,  под  окном.
А  тополь,  зазнайка, -
Он  тот  ещё  франт -
Презрительно  смотрит,
Листвой  шелестя.


Рецензии