Какая ты красивая зима...

Какая ты красивая зима...
Посеребрила ветви у березы...
Людские,
Не растраченные слезы...
Застыли в ожидании тепла...
Заснежены все улицы....
Полны...
Не ведомой до селе небылице...
Уж не поверят девичьи мечты...
Вновь,
Упорхнувшей...
В поднебесье...
Птицей...
Летят года...
Вдыхая горизонт...
И вечер скуп на жалость...
Ну и ладно...
Какая ты красивая зима...
Я жду тепла...
В душе?
Любовь!!!
Отрадно...

М.Зариня.


Рецензии