Закалякаю

Не "ахи" я оставляю под луной,
Я знаки телепартирую собой...
Задачи слов не решаю я в уме,
Отдача в мысли происходит по строке.

И чудо, как производная тебя,
Заслуга любви, активированное для....
Думы все, словоискания мои -
Страницы в дар, поклонение фибрами.

Проникая в глубины  наших  Миров,
Познаём мы себя, порождая любовь....
И вкушая моих строк "закаляки",
Обретаем недостающие "ахи".


Рецензии