Не поспорить с судьбой

   
 НЕ ПОСПОРИТЬ С СУДЬБОЙ.

 Не за душу его я любила,
 И ему свои ласки дарила.
 Стать мужская его и сила
 Мне головушку закружила.

 А душа у него пепелище.
 Пообщаешься станешь нищей.
 И, насколько красавец собой
 Был, настолько-уродлив душой.

 Без неё он казался сильнее,
 Был надёжнее и милее.
 И со страстью любовь утоляя,
 Я разлуку ждала, понимая,

 Что нашла в нём мужское начало,
 И оно меня грело, ласкало.
 Но, увы, не поспорить с судьбой-
 Не владел он моею ДУШОЙ.   


Рецензии