Словно в клетке

Словно в клетке затравленный зверь
Сижу одна в полночной тишине.
Лишь старая скрепит на петлях дверь
Тоску наводит мне.

Который месяц здесь вдали от дома
Не видя девочек своих и внука.
На сердце боль и эта боль знакома
Трудно жить в разлуке.

Здесь без вас, столь одиноко мне
Трудно так, что не хватает сил.
Птицей бы взлетела в вышине
Жаль, что нету крыл.

И её, я бросить не могу
Свою старушку,мать больную.
Но встречи с вами я, поверьте жду
Я вас люблю...целую!


Рецензии