она

Она тепло тебе дарила, пытаясь, из того что было, Любовь огромную слепить…

Ты, будто бы любовь не видя, но нехотя её обидеть, Твердил всегда одно и то же, не может быть…

Она в слезах сидела молча, в груди штормила не погода, уже почти 4 года, но всё напрасно видит бог...

Ты, просто жил, не ей - конечно, ты одинокий был по жизни, и повинуясь эгоизму её в себя влюбил...

И так уже 4 года... Её любить, не видя прока, держал как бедную собачку у своих ног…

Она же глупое создание, повиновалась без сознания, ей радостен был этот миг…

Ты уходил -она скулила, от грусти, от тоски, от боли, не по своей конечно воли, заложница открытых чувств...

И так уже 4 года, и не менялась не погода, всё так же в сердце боль сидела…ты не любил...она ревела...


Рецензии