Если ночи в холодных приливах...

Если ночи в холодных приливах,
Отбивает по сердцу озноб,
То и выть, как безумный не в силах,
Лишь смотреть пустотой в потолок.

И выныривать, воздух глотая,
Из опутавшей страхами боли.
Сердце рвется наружу, стеная.
В мрак вцепиться усилием воли.

Или в кровь бороздами - по телу.
Слаще бред, эффективнее яд.
Лучше в бездну сорваться, и смело
В дверь с ноги - в твой спасительный ад!

8 сентября 2012г.


Рецензии