Зубоскаля, ради прикола, Рождается и новый кретин

...

Идиоты - платят пусть чаевые,
Дураку, что трёпом только звездит,
На большом телеканале России,
Пусть в секаме ли, иль в пусть в фулл эйч-ди.

Дураки в России ведь - не награда,
А проблема - только, номер - один.
Дурака ведь - нам и даром не надо,
Пусть из грязи князь он иль господин.

Дуракам в России - новая школа,
И канал - Россия, номер - один.
Зубоскаля, только ради прикола,
И рождается - и новый - кретин.

Дураков не сеют ведь и не жнут.
Но - в России им - почёт и уют.

***

Сонет №830


Рецензии