Она

Заметены дороги снегом,
И я на них смотрю с окна,
И в голову мою всё лезет,
Что мне нужна она одна.

Обидел сильно, очень больно,
Я пожалел уж сотни раз,
Что выразился сильно, в спину,
И Выдавил всю злость из вас.

Просить прощенья, я пытался,
Ведь без неё жить не хочу,
Да очень долго собирался,
Душа болит, ведь к ней хочу.

И не известно, что там дальше,
Вернешься ты, иль все же нет,
Ведь буду избегать впредь фальши,
И может быть, дождусь , ответ...


Рецензии