Вернись в моё сердце

Вернись в моё сердце хоть мокрым дождём
Я хочу любовь твою с бокала пить.
Мы оба держась за руки станем огнём
Мы будем друг друга вечность любить.

Выпустим птиц, подарим им жизнь
Чёрно-белым дадим цветные цвета.
Без обязательств, без слов просто любить
Разве не могут это сделать наши сердца.

Обязательно нужно что-то менять
Задавать вопросы, которые не нужны.
Разве трудно, что есть в сердце просто сказать
Ничего для нас всё равно нет у судьбы.

Ломая лабиринты как с карт города
Письма давно уже никто не пишет.
О многом могут сказать слова
Кто хочет обидеть, всё равно обидит.


Рецензии