о нем и о лжи наброски

Ты объясни: зачем слова так небрежно бросать?
Ведь,если есть чувства, словами их не опишешь,
Прошу, уходи, я больше не буду ждать,
Не стоит сейчас своим мне поникшим
голосом говорить,якобы ты влюблен,
твердить, что смыслы свои без меня теряешь,
ведь это игра, обман, всего лишь блеф:
о "смыслах" ты никогда не знал, да и сейчас не знаешь.
На самом деле, тебя мне искренне жаль:
давно утонул ты в глубинах своих заблуждений,
бесстыдно ты лжешь другим, обманываешься же сам,
веря слепо в искренность лживых своих суждений.


Рецензии