И из глаз не искра-игра

И из глаз не искра-игра:
Все потухли-протухли искры.
И в звонках-и триумф и крах:
Лишь на миг возвращаешь к жизни


Вырван с мясом замок в груди,
И сквозняк рану сквозь сквозную
Ты совсем навсегда уйди.
Проклинаю твои поцелуи

\8-10.12.2012.


Рецензии