люди - эпохи

Люди - пласты,
Люди - эпохи,
Люди - морщины несомкнутых век;
Бездонными днями,
Глухим небом
Может стать
Один человек.

Люди - пласты,
Люди - эпохи,
Люди - следы непролитых слез;
И глухое небо,
И день мой бездонный
Тот человек принес.

Человек - эпоха.
Человек - век.
                10 января 2013.


Рецензии