Холодно поставил запятую

Холодно поставил запятую,
Не желая миловать меня.
Странную, взбалмошную, смешную,
Слитую из дыма и огня.

Я к тебе протягивала руки,
И стремилась, словно, до Христа.
Половинки – радости и муки,
Поглощала ночи немота.

И когда Венера догорала,
И речной поток водила дрожь.
Я опять, у той сосны стояла,
Все надеясь, что, простив, придёшь.

Ветку я качала, словно зыбку,
За рекою пел мне песню Лель.
Было это всё большой ошибкой,
Что с тобой расстались мы, поверь!


Рецензии