Эксперимент

Сегодня нету больше сил писать, выдумывать, играть,
но тянет будто бы магнит гитара, ручка и тетрадь.
И, в ожидании идей, в такой мучительный момент,
я, причиняя боль себе, провожу эксперимент.
Один порез, второй порез и озаряет меня мысль,
что я сама эксперимент, что называют словом жизнь.
Вдыхая ядовитый дым с тоской и грустью на глазах,
я вижу что случилось с ним, в его разорванных мечтах.

Все эти мысли о судьбе, что мы несем вдохнув любовь,
я пронесу в самой себе, храня в печали жутких снов.
Я расскажу тебе секрет, что мы обмануты судьбой,
что мы с тобой эксперимент, что называют словом боль.
Сегодня нету больше сил писать, выдумывать, играть.
Но тянет будто бы магнит гитара, ручка и тетрадь.
И ощущение в душе, что все решают за меня,
быть может это передоз, а может полная фигня!


Рецензии