ныне близким

мы с вами однажды встретимся,
а вы мимо прошлёпаете, не вспомнив,
что мы с вами курили на лестнице
и смотрели мои альбомы.

вы секундами и не вспомните,
как мы с вами хотели ближе быть.
вы напяливали корону.
я же, сваливалась под гранит.


Рецензии