МоевтороеЯиЯ

Мое второе Я
давно меня покинуло
оставило сомнения в котомке-рюкзаке
давно мне не перечило
ругнулось, просто сгинуло
а утром дверью хлопнуло
пропало.. налегке

тяжелые сомнения остались мне
с догадками...
что в чем то очень, очень
меня тут провели...

в пустой квартире с окнами
с осколками, с остатками
тяжелого сомнения, в потертом багаже
осталось мое мнение..и Я...
что так упорно спорило
об этом багаже... ))))


Рецензии
Выскочило моё Я, пряталось за углом, завопило, воздух сотряся: наконец-то мы будем вдвоём!!!

Наталья Иль   11.01.2013 23:20     Заявить о нарушении