Дорога жизни

Загнали нас, где скалы, словно чаща,
Вершины затерялись в облаках.
Такое ощущение - ты в чаше,
Не выехать, не выбраться никак.

Мы ехали сюда дорогой жизни,
Не зря она зовется "серпантин",
На перевал забрались, пальцы грызли,
А вниз съезжали с множеством седин.

В Степанаван мы мчали по туннелю,
Вода со стен и с потолка течет.
Тряхнет разок и целую неделю,
Тебя спецгруппа даже не найдет.

Кругом одни развалины - ужасно!
Как есть, прошла Мамаева орда.
Тут постоянно жить весьма опасно,
Да заставляет иногда нужда!


Рецензии