Белым облаком мелькну

В Вашей жизни промелькну белым облаком,
И улыбкой одарив небо чистое,
Я исчезну  ненавязчивым  обликом,
В невозвратное, но нечто лучистое…
Будет память рисовать Вам воздушное,
Может, каплями дождя – в водосточную…
/Не была я в этом мире послушною:
И сжигала, и рвала нить непрочную…/
Вы простите, если вдруг чем обидела –
Не со зла… и в плен кидалась, и в омуты…
Иногда себя за грусть ненавидела,
Измеряя свет шагами по комнате…

Я летала по ночам в безрассудное…
И стремилась ввысь, но чаще там падала,
Где Судьба смеялась девкой беспутною...
Но... одно я знала точно, что рада Вам…
Непрактичная, немного наивная,
И для жизни не была приспособлена –
Все скрывалась за снегами и ливнями...
И любила Вас «с ума…»… обособленно…
Перепутала все строчки и  линии,
Ты и Я  слагая в Мы -  нераздельное…

Белым облаком мелькну… Небо синее
Вам оставит обо мне беспредельное…

/Zh.


Рецензии
"И в плен кидалась, и в омуты"...!!......
Я тут тоже кое-что про плен пишу, вернее,
написала... Сейчас вот с делами разберусь и опубликую....)))
Красиво, Жанни.... Певуче-летящее....
С Нежностью...***

Лара Мишанова   10.01.2013 15:43     Заявить о нарушении
P.S. оставлю только это:
Иду к твоим строчкам лучше))
Целую, люблююююююю*
Очень хочу увидеться)
/Zh.

Данцева Жанна   11.01.2013 01:58   Заявить о нарушении