я умер

и я зароюсь под землей,навечно
сейчас со мной лежат не мало тел
те души, что умчались скоротечно
во избежание ран сердечных стрел

сейчас на много проще удалиться
стереть себя из памяти родных
для многих помогает и напиться
что б вместо точки,пару запятых

а я зароюсь под землей ."я умер"
какая разница когда нам уходить?
я жил в ужасном,бесконечном шуме
в котором невозможно было жить.


Рецензии