О тебе

Так трудно о тебе не мыслить,
Случайных встреч с тобой не ждать.
И по ночам дурацких писем
Тебе в горячке не писать.

И ревностью себя не мучить,
И глупых слов не говорить,
И с робостью, боясь наскучить,
Издалека тебя любить.

И не надеяться на чудо,
Что вдруг ты рядом, как в кино.
Так трудно жить, когда ты всюду,
А вместе быть нам не дано!


Рецензии