Нули

Читаю только, что сам написал.
Как писатель я невелик, мал.
Но покупаю не велик,
а ещё один блокнот.

Буду писать туда
умные мысли.
На берегу пруда луна:
внизу, в пыли,
не были мы с ней.

И я хотел бы чуть больше,
чем с виду мог собою явить.
Ведь шире становится ноль же,
когда начинаешь не воду в нём лить.

Нули образуют восьмёрку,
и эта восьмёрка всем нам дана.
Театр - люди в гримёрках,
а жизнь - это сцена и полутона.


Рецензии