Летнее

Далекие холмы в молочной дымке
Скрывают солнце за своей спиной.
На поле,в травах,золотятся паутинки-
Весь мир наполнен свежей тишиной.
Густые облака,как розовая вата,
Цепляются за пики острых скал.
И дикий мак,алея пышным бантом,
На лист репейника слегка упал...
(с) Greta Lihtenberg


Рецензии